Coltelli Zwilling, i migliori accessori da cucina made in Solingen.
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- Come nasce una delle aziende di coltelli da cucina più famose al mondo, storia e curiosità sull’azienda Zwilling JAHenckels
- Scopriamo alcune delle serie di coltelli da cucina Zwilling più vendute:
- La serie Zwilling professional S
- Zwilling Twin Pollux ▷ Scopri prezzi e modelli;
- Ceppi Coltelli Zwilling la migliore funzionalità tedesca nella tua cucina!
- ▷ Scopri Prezzi e modelli dei migliori ceppi portacoltelli Zwilling in vendita online;
- Tra le alternative professionali e non solo, scopri i set coltelli Zwilling ▷ Scopri prezzi e modelli;
- La linea di coltelli giapponesi dal cuore tedesco Miyabi!
- In conclusione, sei rimasto soddisfatto dalle nostre informazioni? Vuoi saperne di più?
Zwilling JA Henckels, come nasce una delle aziende di articoli da cucina più famose al mondo.
Fondata nel 1731 da Peter Henckels a Solingen in Germania, il marchio di coltelli Zwilling ad oggi è uno dei più antichi al mondo.
Specializzati da subito nella produzione di articoli per la casa e coltelli da cucina, già nel 1818 inizia la fase di espansione del marchio, che in breve tempo diventerà famoso in tutto il mondo.
Tra le curiosità più interessanti, sicuramente va segnalato come la Zwilling già nel 1851, partecipò ad una delle prime Esposizioni Universali del Lavoro Industriale, dove vinse la medaglia di bronzo.
Oggi con con quasi 300 anni alle spalle, il caratteristico logo bianco e rosso del marchio Zwilling è divenuto sinonimo di affidabilità e ricerca del bello, vista l’enorme attenzione che quest’azienda presta ad ogni dettaglio dei loro prodotti.
Per renderci conto dell’elevato livello di produzione raggiunto dalla Zwilling, basti pensare che solo nel 2007 la nota casa tedesca vantava uno staff di circa 3200 persone nel mondo ed un fatturato parti a 282 milioni di euro.
Coltelli da cucina Zwilling, quali scegliere? Scopriamo alcune delle serie più vendute!
Sicuramente una delle Serie di coltelli Zwilling più apprezzata dagli Chef professionisti è la Professional “S”.
Forgiata da un’unico pezzo d’acciaio, questa linea di coltelli da Chef viene realizzata senza saldature, cosi da garantirne il perfetto bilanciamento.
Tra gli aspetti più interessanti relativi alla fase di produzione dei coltelli Zwilling, sicuramente vi è il passaggio definito “Tempra Criogenica”, che si effettua immergendo in lavorazione le lame nell’azoto liquido.
Lo scopo è quello di donare ai coltelli il giusto equilibrio tra durezza e flessibilità, così da renderli lo strumento ideale per la lavorazione di qualsiasi alimento.
Di seguito riportiamo alcuni dei coltelli Zwilling professional S più apprezzati online:
1. Coltello da Chef 23 Cm. Linea professional S;
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2. Coltello da Chef 26 Cm. Linea professional S;
- Per cuochi professionisti e dilettanti: Coltello da cuoco (lunghezza lama: 26 cm) per tagliare carne, pesce e verdure e tritare erbe, spezie e altro
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, Coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR, Da un unico pezzo di acciaio forgiato di precisione
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, Distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni, Gozzo con protezione integrata per le dita
- Made in Germany - Forgiati da un unico pezzo in acciaio inox speciale, Impugnature robuste in plastica con design a 3 rivetti, Durevoli, Resistenti alla corrosione, Si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1 Coltello da chef ZWILLING, Professional S, Lunghezza lama: 26 cm, Peso: 310 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in plastica, 31021-261-0
3. Santoku Zwilling Professionl S;
- Coltello Santoku (lunghezza lama: 18 cm) con levigatura ad angolo acuto RAZOR EDGE per la preparazione di verdure, carne e pesce secondo la tradizione giapponese
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, Coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR, Da un unico pezzo di acciaio forgiato di precisione
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, Distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni, Gozzo con protezione integrata per le dita
- Made in Germany - Forgiati da un unico pezzo in acciaio inox speciale, Impugnature robuste in plastica con design a 3 rivetti, Durevoli, Resistenti alla corrosione, Si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1 Coltello Santoku ZWILLING, Professional S, Lunghezza lama: 18 cm, Peso: 160 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in plastica, 31117-181-0
4. Spelucchino linea Professionl S;
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Zwilling Twin Pollux
Tra le linee di coltelli da cucina Zwilling più note, la Twin Pollux è una di quelle che negli anni ha destato maggiore interesse.
Dalle linee classiche che non passano mai di moda, i coltelli della serie Zwilling Twin Pollux, si caratterizzano per una serie di aspetti.
Le lame Friodur, di questa linea sono temprate nel ghiaccio, per donare all’acciaio quella una perfetta robustezza durevole nel tempo.
La lega di cui si compone l’acciaio della lama, viene inoltre realizzata secondo l’antica formula Zwilling, con percentuali di cromo e carbonio per garantire un’altissima resistenza alla corrosione.
Il manico ergonomico realizzato in materiale termoplastico, fissato con i caratteristici rivetti, impedisce l’accumularsi di residui, rendendolo estremamente facile da pulire.
Tutti i coltelli della serie Twin Pollux, sono inoltre realizzati a cordolo pieno, al fine di garantire una migliore stabilità della lama ed un perfetto bilanciamento.
Vuoi qualche suggerimento? Vediamo alcuni dei coltelli Twin Pollux più richiesti:
1. Santoku linea Twin Pollux;
- Coltello Santoku (lunghezza lama: 18 cm) con levigatura ad angolo acuto RAZOR EDGE per la preparazione di verdure, carne e pesce secondo la tradizione giapponese
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni
- Prodotto in Germania - Forgiato da un unico pezzo in acciaio inox speciale, impugnatura robuste in plastica con design a tre rivetti, durevole, resistente alla corrosione, si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1x Coltello Santoku ZWILLING, Twin Pollux, lunghezza lama: 18 cm, materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in plastica, 30748-181-0
2. Coltello da Chef Zwilling linea Twin Pollux;
- Ottimo per cuochi professionisti e dilettanti: Coltello da cuoco (lunghezza lama: 20 cm) per tagliare carne, pesce e verdure e tritare erbe, spezie e altro
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni
- Prodotto in Germania - Forgiato da un unico pezzo in acciaio inox speciale, impugnatura robuste in plastica con design a tre rivetti, durevole, resistente alla corrosione, si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1x Coltello da cuoco ZWILLING, Twin Pollux, lunghezza lama: 20 cm, peso: 205 g, materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in plastica, 30721-201-0
3. Coltello da Pane linea Twin Pollux;
- Ottimo per colazione, cena e barbecue: Coltello da pane (lunghezza lama: 20 cm) con bordo seghettato per tagliare pane e panini croccanti e soffici
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni
- Prodotto in Germania - Forgiato da un unico pezzo in acciaio inox speciale, impugnatura robuste in plastica con design a tre rivetti, durevole, resistente alla corrosione, si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1x Coltello da pane ZWILLING, Twin Pollux, lunghezza lama: 20 cm, peso: 150 g, materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in plastica, 30726-201-0
4. Ceppo coltelli con set Zwilling Twin Pollux;
- Lama FRIODUR temprata nel ghiaccio
- Esclusiva composizione dell'acciaio ZWILLING: formula con un equilibrio ottimale tra cromo, carbonio e altri componenti, che garantisce resistenza alla corrosione e durezza
- Coltelli a tutto codolo, per una stabilità ottimale
- La forma dei coltelli assicura la protezione delle mani
- Include: spelucchino, coltello seghettato, coltello per affettare, coltello per pane, acciaino, coltello multiuso, blocco in bambù
Ti piacerebbe acquistare più coltelli da cucina, ma non sai come tenerli? Hai già valutato i diversi ceppi coltelli Zwilling?
L’efficienza tedesca del marchio Zwilling, si nota anche nella gestione degli spazi disponibili. Come tutte le persone che decidono di acquistare un coltello da cucina professionale, ti starai chiedendo, ok bellissimi, ma dove posso tenerli senza il rischio di rovinarli?
La domanda può apparire banale, ma nella pratica non lo è affatto, come ogni articolo, anche i coltelli se non tenuti adeguatamente rischiano di rovinarsi nel tempo.
In molti oggi optano per le barre magnetiche in cucina, per appendere i propri coltelli professionali. Noi al contrario, riteniamo che il ceppo coltelli, sia ancora la soluzione migliore per conservare i propri coltelli.
In primo luogo, non tutti gli strumenti posso essere appesi ad una barra metallica. Acciarini, forbici da macello ed altri strumenti ad esempio, non possono essere collocati in una barra magnetica da cucina.
Un’altro aspetto di rilievo è certamente la sicurezza. Un ceppo coltelli, compre interamente la lama, e oltre a proteggere lei, protegge anche voi in caso di gesti maldestri.
Infine se non si presta particolare attenzione nel posizionare i propri coltelli sulla barra, con il tempo il rischio è che possano graffiarsi.
Potendo scegliere quindi opterei sempre per un ceppo portacoltelli.
Tra le diverse soluzioni disponibili ad oggi, i ceppi coltelli Zwilling si attestano senza dubbio tra le soluzioni più interessanti.
Ciò che colpisce in primo luogo, è la gestione degli spazzi. Sia per quanto riguarda l’ingombro ridotto dei loro ceppi coltelli, sia per quanto riguarda il collocamento dei coltelli nel ceppo stesso, ideato per garantire una presa sicura in caso d’uso.
A differenza della barra magnetica da cucina o di ceppi portacoltelli di altre case, le soluzioni Zwilling a seconda del modello scelto, consentono di posizionare comodamente sia forbici da macellaio che l’acciarino, rendendo i loro ceppi per coltelli eccezionalmente pratici e funzionali in cucina.
Vediamo alcuni dei ceppi portacoltelli Zwilling più venduti online:
1. Ceppo Linea Twin Gourmet;
- Attrezzatura ideale per la cucina: Ceppo di coltelli con 9 pezzi in legno con spelucchino (lunghezza lama: 10 cm), coltello universale (13 cm), coltello da carne (15 cm), coltello da cuoco (20 cm), coltello da pane (20 cm), forchetta da carne (14 cm), acciaino e forbici multifunzione (21 cm)
- Coltelli di alta qualità: Affilatura duratura, Stabili e resistenti grazie alle lame temperate a freddo FRIODUR
- Conservazione sicura ed elegante dei coltelli grazie al ceppo in legno di alta qualità, Facile riaffilatura dei coltelli con l'acciaino incluso, Forbici multifunzione versatili
- Made in Germany - Forgiati da un unico pezzo in acciaio inox speciale, Impugnature robuste in plastica con design a tre rivetti, Durevoli, Resistenti alla corrosione, Si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1x Ceppo di coltelli Twin Gourmet ZWILLING, 9 pezzi, 1 spelucchino (10 cm/41 g), 1 coltello universale (13 cm/54 g), 1 coltello da carne (15 cm/107 g), coltello da cuoco (20 cm/184 g), 1 coltello da pane (20 cm/99 g), 1 forchetta da carne (14 cm/93 g), 1 acciaino, 1 ceppo, 1 forbici multifunzione (21 cm), Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnature in plastica, 31665-000-0
2. Blocco Portacoltelli Zwilling Bamboo;
- Lama FRIODUR temprata nel ghiaccio
- Esclusiva composizione dell'acciaio ZWILLING: formula con un equilibrio ottimale tra cromo, carbonio e altri componenti, che garantisce resistenza alla corrosione e durezza
- Coltelli a tutto codolo, per una stabilità ottimale
- La forma dei coltelli assicura la protezione delle mani
- Include: spelucchino, coltello seghettato, coltello per affettare, coltello per pane, acciaino, coltello multiuso, blocco in bambù
3. Ceppo Porta coltelli Zwilling SharpBlock;
- Attrezzatura ideale per la cucina: Ceppo di coltelli con 7 pezzi in legno di frassino con spelucchino (lunghezza lama: 10 cm), coltello universale (13 cm), coltello da carne (16 cm), coltello da cuoco (20 cm), coltello da pane (20 cm) e forbici multifunzione (21 cm)
- Coltelli di alta qualità: Affilatura duratura, Stabili e resistenti grazie alle lame temperate a freddo FRIODUR
- Ceppo per affilare e riporre i coltelli in modo sicuro ed elegante grazie agli scomparti in ceramica con angolo di affilatura ottimale, Adatto per coltelli Life ZWILLING
- Made in Germany - Realizzati tagliando l'acciaio inox speciale con il laser, Impugnature ergonomiche in plastica con logo ZWILLING argentato, Durevoli, Resistenti alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
- Contenuto: 1x Ceppo di coltelli Life SharpBlock ZWILLING, 7 pezzi, 1 Spelucchino (10 cm/47 g), 1 Coltello universale (13 cm/58 g), 1 Coltello da carne (16 cm/58 g), 1 Coltello da cuoco (20 cm/134 g), 1 Coltello da pane (20 cm/122 g), 1 Ceppo, 1 Forbici multifunzione (21 cm), Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnature in plastica/Mola in ceramica, 38599-000-0
4. Portacoltelli di design in legno;
- Ottizione sicura e protetta
- Protezione ideale per le tue ginocchia
- Realizzato in bambù per un impatto visivo e forte
- Sistema di bloccaggio magnetico per riporre il coltello in modo sicuro
- Può contenere le ginocchia con una lunghezza della lama fino a 23 cm
Tra le alternative professionali e non solo, sicuramente da valutare i set coltelli Zwilling.
Il ceppo coltelli, potrebbe non essere adatto, se si cerca una soluzione, che consenta di poter spostare con facilità il proprio set coltelli Zwilling.
Le soluzioni sopra indicate infatti, sono perfette per chi desidera utilizzare i propri coltelli da chef in casa. Chi al contrario desidera un set coltelli portatile, probabilmente sarà orientato verso una valigetta per coltelli o un rotolo per coltelli da cucina.
Per venire in contro alle passioni di chi si avvicina a questo mondo, ma non è ancora un professionista, Zwilling ha iniziato la produzione di set coltelli, composti da meno pezzi rispetto ai classici set professionali.
Infatti mentre in passato, un set coltelli da chef si componeva di circa 6 pezzi. Oggi non è più cosi, ed è possibile acquistare set coltelli professionali composti da solo due o tre pezzi.
l’obiettivo è stato quello di avvicinare i tanti appassionati che fino ad oggi hanno desistito proprio a causa dei prezzi più elevati per un set coltelli da sei o più pezzi.
Soluzioni come il set coltelli Zwilling professional “S” composto da i tre classici, coltello da chef, coltello da filetto e un coltello spelucchino. Si sono rivelate nel brevissimo tempo vincenti, visto il loro rapidissimo apprezzamento anche per un utilizzo domestico.
Di seguito come sempre vi riportiamo alcune delle soluzioni consigliate, tra i set coltelli Zwilling più vendute:
1. Set Coltelli Professional s;
- Set di 3 coltelli per cuochi dilettanti e professionisti: Spelucchino (lunghezza lama: 10 cm) per tagliare e sbucciare frutta e verdura, coltello da carne (16 cm) per tagliare grandi pezzi di carne, coltello da chef multifunzione (20 cm)
- Fattura di elevata qualità: Affilatura duratura, coltello stabile e resistente grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR, da un unico pezzo di acciaio forgiato di precisione
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni, gozzo con protezione integrata per le dita
- Prodotto in Germania: Forgiati da un unico pezzo in acciaio inox speciale, impugnature robuste in plastica con design a 3 rivetti, durevoli, resistenti alla corrosione, si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1 Set di coltelli ZWILLING, 3 pezzi, professional S, 1 spelucchino (10 cm/65 g), 1 coltello da carne (16 cm/137 g), 1 coltello da chef (20 cm/257 g), materiale: acciaio speciale/impugnatura in plastica, 35602-000-0
2. Zwilling Twin Pollux Set di 5 coltelli;
- Impugnatura comoda.
3. Set linea Twin Chef;
- Set di 3 coltelli per cuochi dilettanti e professionisti: Spelucchino (lunghezza lama: 10 cm) per tagliare e sbucciare frutta e verdura, Coltello da carne (16 cm) per tagliare grandi pezzi di carne, Coltello da chef multifunzione (20 cm)
- Fattura di alta qualità: Affilatura duratura, Coltelli stabili e resistenti grazie alla lama temperata a freddo FRIODUR
- Facile e sicuro da maneggiare: Impugnatura ergonomica e antiscivolo, Distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura per tagliare senza preoccupazioni, Gozzo con protezione integrata per le dita
- Made in Germany - Acciaio inox stampato speciale, Impugnatura robusta in plastica con design a tre rivetti, Durevole, Resistente alla corrosione, Si consiglia di lavare a mano
- Contenuto: 1 Set di coltelli ZWILLING, 3 Pezzi, Twin Chef, 1 Spelucchino (10 cm/46 g), 1 Coltello da chef (20 cm/236 g), 1 Coltello da carne (16 cm), Materiale: Acciaio speciale/Impugnatura di plastica, 34930-006-0
4. Set coltelli linea Zwilling Pro;
- Coltello forgiato in un unico pezzo con la tecnica Sigmaforge
- Acciaio inossidabile in lega Zwilling
- Coltelli robusti, resistenti alla corrosione e flessibili
- Manico dal design ergonomico con tre rivetti
Miyabi i coltelli giapponesi dal cuore tedesco.
A differenza di molte altre case di coltelli da cucina, Europee, la Zwilling non si è limitata a realizzare delle semplici linee di coltelli giapponesi.
Come per ogni altro progetto intrapreso dal marchio, dove la ricerca della perfezione è il fulcro dell’attività aziendale, non era possibile pensare produrre dei coltelli giapponesi che non fossero effettivamente ideati e realizzati in Giappone.
Nasce cosi a Seki, la casa del coltello giapponese, il marchio Miyabi. Lo scopo per cui nasce questo nuovo marchio è quello di di realizzare coltelli giapponesi, che rispecchino al meglio le origini e la cultura asiatica.
Seki, come Solingen per la Germania, è il cuore della coltelleria giapponese. Ed è grazie alle importanti collaborazioni con i più grandi maestri forgiatori asiatici, che è stato possibile dare vita ai coltelli giapponesi tradizionali Miyabi.
Ad oggi questo marchio rappresenta una delle migliori simbiosi tra la cultura tradizionale giapponese e l’efficienza tedesca.
Per ulteriori informazioni sui coltelli Miyabi, ti invitiamo a visionare comunque il nostro post dedicato al marchio. Nel articolo dedicato vederemo nello specifico come nasce Miyabi e analizzeremo alcune delle serie di coltelli giapponesi Miyabi più vendute nel dettaglio.
Di seguito come sempre di presentiamo alcuni dei coltelli giapponesi Miyabi più richiesti dagli chef e non solo:
- Coltello da cuoco damascato con lama di 18 cm e affilatura Honbazuke per lavorare verdure, carne e pesce secondo la tradizione giapponese
- Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
- Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato, Transizione senza interruzioni dal manico alla lama
- Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
- Contenuto: 1x Coltello Santoku MIYABI, 7000 D, Dimensioni lama (LxP): 18 x 2,3 cm, Peso: 230 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34544-181-0
- coltello chef 8" lama damasco
- Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
- 'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
- Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
- Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
- Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
- MIYABI 4000FC Gyutoh: coltello da cucina per tagliare carne o per la preparazione di verdure grandi.
- Le lame CRYODUR sono particolarmente resistenti al taglio, alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
- Profilo lama giapponese
In conclusione, sei rimasto soddisfatto dalle nostre informazioni? Vuoi saperne di più? Sei alla ricerca di un coltello da cucina, ma non hai ancora trovato la soluzione che fa per te?
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