Coltelli Dalstrong, le lame che non accettano difetti!
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- Finalmente anche in italia i coltelli Dalstrong! Scopriamo in cosa si caratterizzano;
- Scopriamo alcune delle principali linee di coltelli Dalstrong:
- Conclusioni.
Finalmente anche in italia i coltelli Dalstrong! Scopriamo in cosa si caratterizzano;
Tra i tanti appassionati di coltelli da cucina, ormai non si parla d’altro se non dei coltelli Dalstrong e delle loro caratteristiche. Nonostante il design innovativo e accattivante di queste lame infatti, uno degli aspetti che colpisce di più i tanti appassionati del settore, è la varietà di acciai utilizzati per le diverse serie oggi in commercio.
I coltelli Dalstrong infatti a seconda delle linee prodotte, vengono realizzati con acciai di alta qualità d’origine per lo più tedesca, americana o giapponese. La fattura di queste lame è cosi avanzata che il produttore garantisce i suoi coltelli a vita contro i difetti, il che sicuramente non prassi nel mondo dei coltelli da cucina.
Vediamo alcuni dei modelli consigliati, scelti per caratteristiche e design:
1. Crixus Dalstrong, della serie Shadow Black da 20,3 cm;
Dal design unico il Dalstrong Crixus, si caratterizza per essere una soluzione ibrida tra un coltello da chef e una mannaia da cucina. Realizzato in acciaio tedesco HC la lama di questo coltello è rivestita in nitrato di titanio.
- Design minaccioso, artigianato eccezionale: progettata da zero per essere tanto elegante, aggressiva e muscolosa quanto efficace, la serie Dalstrong Shadow Black si distingue dal pacchetto. Non sono semplicemente strumenti all'avanguardia e ad alte prestazioni; sono una dichiarazione su chi sei e il tuo senso unico di stile come chef.
- Prestazioni sorprendenti: un bordo simile a un bisturi spietatamente affilato è rifinito a mano da esperti fabbri a 15 ° per lato usando il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi. Azoto raffreddato per un'imbracatura e una flessibilità migliorate. Ogni lama Shadow Black Series riceve un rivestimento antiriflesso in nitruro di titanio, migliorando la robustezza, la resistenza alla corrosione e migliorando le proprietà antiaderenti. Realizzato in un unico pezzo di acciaio, ogni lama lucidata a ma
- Angoli sorprendenti, lunga durata: un'impugnatura ergonomica nera di mezzanotte, in fibra di resina e militare G10 è quasi impermeabile al calore, al freddo e all'umidità. La geometria dell'impugnatura è progettata in modo univoco per infilarti comodamente nel palmo della mano, offrendoti una presa salda indipendentemente dallo stile dell'impugnatura che usi. Il dorso lucidato a mano è liscio e confortevole al tatto, mentre la maniglia G10 è leggermente ruvida per offrire proprietà antiscivolo.
- Dalstrong Shadow Black Series Power: dotato di super-acciaio 7CR17MOV-X ad alto tenore di carbonio con un ulteriore trattamento termico sotto vuoto a 58+ HRC che consente prestazioni straordinarie e ritenzione dei bordi. Stile, raffinatezza e funzionalità indimenticabili, sicuri di girare la testa in qualsiasi cucina. Ogni lama è dotata di una guaina salvaspazio nera coordinata. Certificato National Sanitation Foundation (NSF).
- Dalstrong Trust: Rocksolid SODDISFATTO AL 100% O GARANZIA DI RIMBORSO, provalo senza rischi. GARANZIA A VITA per difetto. Famoso servizio clienti Dalstrong. Scopri perché oltre 250.000 chef in tutto il mondo hanno fiducia e amore, "The Dalstrong Difference". Le confezioni regalo di lusso Dalstrong rendono i coltelli Dalstrong un regalo eccellente per te o per gli altri. Ora stai tagliando con POTENZA. Dalstrong POWER!
2. Yanagiba Dalstrong, della serie Serie Shogun S da 26,67 cm;
Il design in questo caso richiama il tradizionale coltello giapponese Yanagiba, il più utilizzato per la preparazione del sushi e del sashimi. Anche l’acciaio è giapponese, nello specifico parliamo di un AUS-10V ad alto tenore di carbonio.
- Rimanendo fedele al tradizionale coltello giapponese, lo Shogun Series "S" Single Bevel 10.5 "Yanagiba è un maestro di affettare Sashimi & Sushi, costruito con tre macinazioni principali. Innanzitutto, la superficie Shinogi corre lungo la superficie piatta della lama fino al bordo della lama, consentendo un bordo della lama stretto. Questo bordo estremamente nitido è perfetto per tagliare in modo sottile e veloce, rendendo il lavoro dello chef senza sforzo.
- In secondo luogo, l'Urasuki è la delicata superficie concava della parte posteriore della lama, creando una leggera sacca d'aria durante l'affettatura, garantendo una resistenza minima e una superficie più liscia, navigando attraverso le fibre di vari tipi di carne senza strappare o tirare e con il minimo sforzo. Infine, la superficie di Uraoshi; il sottile bordo piatto che circonda l'Urasuki che serve a ottimizzare le prestazioni e migliorare la resistenza della lama.
- La singola lama smussata della serie Shogun "S" è forgiata con precisione da un unico pezzo di acciaio giapponese ultra-premium ad alto tenore di carbonio AUS-10V, laminato su entrambi i lati per resistenza alle macchie e durata. Il preciso rinvenimento criogenico con azoto liquido aumenta la struttura cristallina dell'acciaio, aumentando forza, flessibilità e durezza.
- Splendidamente laminato e forgiato a caldo, il disegno "Metal-Storm" sulla lama riduce al minimo la resistenza e si attacca al cibo massimizzando al contempo l'efficienza di taglio. Il nucleo super-acciaio possiede livelli di carbonio extra alti, consentendo una nitidezza simile a un bisturi con una conservazione del bordo eccezionalmente lunga. Ogni coltello è rifinito a mano con il metodo Honbazuke in 3 fasi, creando un bellissimo bordo lucidato a specchio a 15 gradi acuti.
- La tradizionale impugnatura a forma di ottagono è meticolosamente costruita con una bella combinazione di G-10 Garolite, un grado militare incredibilmente forte, materiale non poroso e fibra di vetro e uno splendido legno di palissandro rosso. La maniglia accuratamente progettata è progettata per un controllo manuale superiore e si assottiglia leggermente più grande verso la coda del manico, consentendo un feedback tattile per un migliore utilizzo del coltello.
3. Mannaia Dalstrong, della serie Serie Shogun X da 17,8 cm.
Questa mannaia da cucina della serie Dalstrong Shogun X, è espressione di uno straordinario mix tra cultura asiatica e occidentale. Realizzata in acciaio damasco AUS-10V a 66 strati, la parte superiore della lama è lavorata secondo l’antica tecnica Tsuchime (effetto martellato).
- A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough technology, awe-inspiring design, and the absolute best materials available. Peak performance never looked so good to you or your wallet. An exceptional medium-duty cleaver, highly versatile and most suited for fish, boneless meats, vegetables, fruits, and leafy greens.
- Unrivalled Performance: A multi-purpose culinary titan, this Chinese style cleaver is one of the most popular blade types in Asia. A ruthlessly sharp scalpel like edge is hand finished to a mirror polish within a staggering 8-12°degree angle per side using the traditional 3-step Honbazuke method. Nitrogen cooled for enhanced harness, flexibility and corrosion resistance. Full tang for superb robustness and triple riveted for even more resilience.
- Dalstrong Power: An ultra sharp AUS-10V, Vacuum Sealed Japanese super steel cutting core at 62+ Rockwell hardness: extraordinary performance and edge retention. 66 layers of premium high-carbon stainless steel layers ensure exceptional strength, durability and stain resistance. The chef knife is perfectly balanced, the precisely tapered blade minimizes surface resistance for buttery smooth cut through and enhanced non-stick properties. Dalstrong's stunning 'tsunami-rose' genuine Damascus layers.
- Engineered to Perfection: Ultra-premium G-10 handle . Carefully hand polished, the ergonomic handle shape is engineered for superior hand control, agility and comfort. Hand-polished blade spine for smooth handling.
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4. Coltello da chef Dalstrong, della serie Serie Shogun X Gyuto da 15,2 cm.
Tra i modelli più interessanti, sempre della serie Dalstrong Shogun X si richiama il coltello da chef dalle dimensioni più piccole rispetto ai classici modelli da 20 e 22 cm. Anche qui siamo sempre difronte al risultato di uno straordinario mix di culture che danno vita a questo coltello da chef finemente rifinito in acciaio AUS-10V ad alto tenore di carbonio e lavorato secondo l’antica tecnica Tsuchime nella parte superiore della lama.
- Il coltello da chef perfetto: una rivoluzione culinaria Dalstrong che combina uno straordinario e famosissimo artigianato, una tecnologia rivoluzionaria e un bellissimo design con i migliori materiali in assoluto. Massime prestazioni, bellissimo da vedere, di ottima qualità.
- Prestazioni senza pari: un coltello dalla lama affilatissima, come quella di un bisturi, a 8-12° di angolazione per lato, finita a mano e lucidata a specchio con il tradizionale metodo a 3 fasi Honbazuke. Raffreddata con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione. Lama a tutto codolo per la massima robustezza e corpo rivettato per una maggiore solidità. L’eccezionale serie Shogun X con finitura martellata tsuchime, riduce la resistenza e l’aderenza del cibo.
- Potenza Dalstrong: questo coltello da chef è dotato di un’anima di acciaio super affilato trattato sotto vuoto con AUS-10V, più di 62 punti di durezza Rockwell della lama, per prestazioni straordinarie e lunga resistenza. I 66 strati in acciaio inossidabile a elevato contenuto di carbonio garantiscono una eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie. Perfettamente equilibrato. Splendidi strati di "tsunami-rose" Dalstrong in puro damasco.
- Un coltello da chef progettato alla perfezione: manico eccezionale in G-10 di grado militare e incredibilmente durevole. La forma ergonomica del manico è progettata per controllo, agilità e comfort superiori, mentre la lama, lucidata a mano, presenta un dorso liscio per una presa naturale. La larghezza finale della lama, di 55 mm, permette per un maggiore spazio per le dita durante l’uso.
- - - - Scopri perché gli chef di tutto il mondo amano e si fidano della ‘Differenza Dalstrong’. Confezione di lusso Dalstrong. Ora potete affettare con la massima potenza: La potenza Dalstrong.
Scopriamo alcune delle principali linee di coltelli Dalstrong:
a) Serie Dalstrong Gladiator;
Realizzata per gli amanti dei coltelli da cucina occidentali, questa linea presenta tutta una serie di caratteristiche riprese dalla migliore coltelleria tedesca. Tra gli aspetti principali della linea Dalstrong Gladiator Series, si osserva come i coltelli siano a cordolo pieno come avviene per le migliori serie di coltelli tradizionali tedeschi. Anche l’acciaio utilizzato per la forgiatura di queste lame è di provenienza tedesca è gode di una durezza di 55 HRC per offrire maggiore flessibilità alla lama. A differenza delle linee giapponesi, i coltelli della serie Dalstrong Gladiator sono affilati con un angolo di 16 – 18 gradi come da tradizione occidentale.
Di seguito vediamo alcuni dei coltelli più apprezzati della seire Dalstrong Gladiator;
1. Coltello Chef Dalstrong Gladiator 15,24 cm;
- Acciaio tedesco di importazione ad alto tenore di carbonio, affilato come un rasoio con bordo da 18° per lato
- Scanalature rock-hollow su tutta la lama per ridurre al minimo la frizione, così da evitare che il cibo si attacchi durante il taglio
- Design pluripremiato con materiali di prim’ordine. Manico in pakkawood nero importato con triplo rivetto per assicurare comodità d’uso e maneggevolezza. Laminato e lucidato per un maggiore igiene, perfetto anche per le cucine più caotiche
- Progettato alla perfezione. Durezza a 55 Rockwell e lucidati a mano con rifinitura satinata. Sagomato per garantire la massima solidità e flessibilità, riducendo allo stesso tempo la frizione durante l’uso
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Mannia Dalstrong Gladiator Serie Obliterator 9 cm
- The Gladiator Series R 'Obliterator' cleaver serves a single ferocious purpose - to obliterate any culinary obstacle in it’s path with one brutal chop. Featuring outstanding craftsmanship, cutting-edge technology, stunning design elements, and premium materials. Peak performance has never looked so good at this price.
- Incredibly razor sharp edge, full-tang, Forged from premium high-carbon 7CR17MOV Steel and heat treated to 60HRC, this 9" steel behemoth weighs in at 2.9lbs and 6mm thick. With a menacing shape inspired by medieval weaponry, this heavy-weight titan is sure to power through anything placed before it with brutal efficiency. National Sanitation Foundation (NSF) certified (Applies to knives only).
- Award winning design, with satisfying heft, premium materials and quality feel. The blade's edge is razor sharp, allowing for surprising precision, while the extra-thick black G10 handle provides a solid grip from which to wield. Capable of sailing through virtually anything it may face, from beef, poultry or pork to tough-skinned fruits and vegetables, cutting with this mega-beast will put a smile on your face. Laminated and polished for a sanitary build, perfect for busy kitchens.
- Engineered to perfection and hand polished to a satin finish. Carefully tapered for improved hardness, flexibility, and minimal slicing resistance. Tall blade height provides useful knuckle clearance. Included with the cleaver is a stylish handcrafted acacia wood stand, which serves the purpose to both store and display this savage instrument of chopping power, which is sure to garner attention where ever it is placed. Also included for those on the go is a PerfectFit saya with pin and string.
- Dalstrong Trust: We know you'll love it! 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service. See why chef’s around the world trust and love, ‘The Dalstrong Difference’. Suitable as a gift (Christmas, weddings, birthdays, fathers day, mothers day), for culinary students, home cooks, professional chefs and more. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
3. The Crixus Dalstrong Gladiator 20,3 cm;
- Outstanding craftsmanship, cutting-edge technology, stunning design elements, and premium materials. Peak performance has never looked so good at this price. 'The Crixus' Chef knife is a specialty blade designed for meat lovers and BBQ enthusiasts. Part chef knife, part cleaver, this hybrid is the go-to tool of choice for those who prep meat, and lots of it!
- Incredibly razor sharp, full-tang, imported high-carbon German steel with a hand polished edge at 16-18 degrees per side. Precisely tempered and stain resistant. The curved profile allows for clean, perfect slices through flesh, skin and sinew, while the width and weighted front half let you chop like a cleaver for easy sectioning and portioning.
- Award winning design, with satisfying heft, premium materials and quality feel. Luxury G10 Garolite handle is triple-riveted with a grip that ensures comfort and maneuverability. Laminated and polished for a sanitary build, perfect for busy kitchens
- Poultry, beef, pork, wild game and even fruits and veggies easily fall prey to this blade, which is versatile enough to handle much more beyond proteins. Engineered to perfection at 56+ Rockwell hardness and hand polished to a satin finish. Carefully tapered for improved hardness, flexibility, and minimal slicing resistance. Tall blade height provides useful knuckle clearance. National Sanitation Foundation (NSF) certified.
b) Serie Dalstrong Phantom;
La serie Phantom è una delle più linee che richiama maggiormente la tradizione giapponese della casa Dalstrong. Le lame sono realizzate in acciaio giapponese AUS – 8 forgiate in maniera tale di donare al coltello una durezza di 58 HRC. Quindi godono di minore flessibilità rispetto alla serie Gladiator prima citata.
I coltelli di questa serie sono dotati del caratteristico manico ergonomico a D per donare maggiore controllo e favorire un taglio più preciso. L’angolo di affilatura dei coltelli della serie Dalstrong Phantom è di 12-14 gradi, quindi più vicina alla tradizione asiatica.
1. Gyuto, coltello da chef Serie Dalstrong Phantom;
- Powerhouse Sushi Knife: Masterfully elegant, perfectly balanced, razor sharp and with exceptional performance, the Phantom Series sashimi knife is a statement in refinement, beauty, purity and power. Featuring a long, narrow blade that ensures paper-thin slices of fish, this ultra-sharp blade sails through fibers in the flesh without tearing or pulling.
- Peak Performance: Mercilessly sharp, the Phantom Series yanagiba edge is a single bevel blade painstakingly honed by experts craftsman to 13-15° and nitrogen cooled for enhanced hardness, flexibility and corrosion resistance. Carefully tapered for minimal drag, the blade ensures swift, precise cuts with effortless ease. The 3.5mm thick blade provides heft, rigidity and push the sliced piece away from the fish
- The Dalstrong Touch: Full tang and precision forged from a single piece of ice tempered, high-carbon, Japanese AUS-8 steel at 58+ Rockwell hardness, the Phantom Series boasts exceptional sharpness, edge retention, strength and durability. Beautifully engraved, the blade further features a hand polished spine and ergonomic bolster shape. Not just for fish, also ideal for boneless proteins such as raw poultry slicing, flank, hanger steak, pork tenderloins and other moist and tender meats.
- Design Perfection: A velvety rich black Spanish pakkawood handle is hand polished and laminated to ensure a heaven like grip with exceptional durability. The traditional Japanese D-shaped handle is expertly engineered to tuck perfectly into the palm of your hand for ultimate control, cut after cut, while the narrow blade design allows for maneuverability and nimble movement like never before. A distinct mosaic pin of brass and copper adds refinement and subtle luxury.
- Dalstrong Trust: Rocksolid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service and packaging. See why over 75,000 chef's around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
2. Santoku Serie Dalstrong Phantom;
- Coltello Powerhouse Magistralmente elegante, perfettamente bilanciato, affilatissimo e con prestazioni eccezionali, la serie Phantom è una dichiarazione di raffinatezza, bellezza, purezza e potenza.
- Prestazioni di punta: affilato senza pietà, il bordo della serie Phantom è accuratamente rifinito da esperti artigiani a 13-15 ° e raffreddato con azoto per una maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione. Rastremata con cura per una resistenza minima, la lama agile assicura tagli rapidi e precisi con facilità. Terreno cavo per una resistenza ancora inferiore.
- Il tocco Dalstrong: pienezza e precisione forgiate da un unico pezzo di acciaio AUS-8 giapponese temperato al ghiaccio, ad alto tenore di carbonio con durezza Rockwell 58+, la serie Phantom vanta un'eccezionale nitidezza, ritenzione dei bordi, resistenza e durata. Splendidamente incisa, la lama presenta inoltre un dorso lucidato a mano e una forma ergonomica di sostegno per una "presa manuale" naturale e liscia.
- Design perfection: un manico in legno di pakka spagnolo nero vellutato è lucidato a mano e laminato per garantire una presa da paradiso con una durata eccezionale. La tradizionale impugnatura a forma di D giapponese è sapientemente progettata per infilarsi perfettamente nel palmo della mano per il massimo controllo, taglio dopo taglio, mentre il design sottile della lama consente manovrabilità e movimenti agili come mai prima d'ora. Una spilla a mosaico distinta in ottone e rame aggiunge raffina
- Dalstrong Trust: Rocksolid SODDISFATTO AL 100% O GARANZIA DI RIMBORSO, provalo senza rischi. GARANZIA A VITA per difetto. Rinomato servizio clienti e packaging Dalstrong. Scopri perché lo chef di tutto il mondo si fida e ama "La differenza di Dalstrong". Ora stai tagliando con POTENZA. Dalstrong POWER!
c) Serie Dalstrong Shogun;
Tra le linee superiori del marchio va certamente segnalata la serie Dalstrong Shogun. Questa linea di coltelli Dalstrong viene realizzata in pregiatissimo acciaio AUS-10V di alta qualità che raggiunge una durezza di 62 HRC. A differenza delle altre linee il manico è realizzato in G10, cosi mantenere la propria struttura nel tempo. Il G10 infatti è noto per essere uno dei materiali più resistenti in uso nella coltelleria. Resiste senza problemi al calore e al freddo ed è completamente impermeabile. Le qualità del G10 sono tali che non è raro vederlo in suo anche nei coltelli da caccia e da sopravvivenza che per l’appunto richiedono una maggiore resistenza.
L’affilatura dei coltelli Dalstrong Shogun è quella che richiama meglio le tradizioni asiatiche poiché viene realizzata con un’angolatura di 8-10 gradi.
Tra i modelli di maggiore successo della linea Dalstrong Shogun ricordiamo:
1. Mannia da cucina Serie Dalstrong Shogun;
- The Ultimate Mini Cleaver: A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough technology, awe-inspiring design, and the absolute best materials available. Peak performance never looked so good to you or your wallet.
- Unrivalled Performance: Ruthlessly sharp scalpel like edge is hand finished to a mirror polish within a staggering 8-12°degree angle per side using the traditional 3-step Honbazuke method. Nitrogen cooled for enhanced harness, flexibility and corrosion resistance. Full tang for superb robustness and triple riveted for even more resilience.
- Dalstrong Power: An ultra sharp AUS-10V Japanese super steel cutting core at 62+ Rockwell hardness: extraordinary performance and edge retention. 67 layers of premium high-carbon stainless steel layers ensure exceptional strength, durability and stain resistance. The cleaver is perfectly balanced, the precisely tapered blade minimizes surface resistance for buttery smooth cut through and enhanced non-stick properties. Dalstrong's stunning 'tsunami-rose' genuine Damascus layers.
- A Cleaver Engineered to Perfection: Ultra-premium G-10 handle is military grade with life-long durability. Carefully hand polished, the ergonomic handle shape is engineered for superior hand control, agility and comfort. Hand-polished blade spine for smooth handling.
- Dalstrong Trust: Rock-solid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service. See why chef's around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'. Dalstrong luxury packaging. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
2. Rocking Herbda Serie Dalstrong Shogun;
- The Ultimate Rocker Knife: A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough technology, awe-inspiring design, and the absolute best materials available. Peak performance never looked so good to you or your wallet.
- Unrivaled Performance: Ruthlessly sharp scalpel like edge is hand finished to a mirror polish within a staggering 8-12°degree angle per side using the traditional 3-step Honbazuke method. Nitrogen cooled for enhanced harness, flexibility and corrosion resistance. Full tang for superb robustness and triple riveted for even more resilience.
- Dalstrong Power: An ultra sharp AUS-10V Japanese super steel cutting core at 62+ Rockwell hardness: extraordinary performance and edge retention. 66 layers of premium high-carbon stainless steel layers ensure exceptional strength, durability and stain resistance. This rocker knife is perfectly balanced, the precisely tapered blade minimizes surface resistance for buttery smooth cut through and enhanced non-stick properties. Dalstrong's stunning 'tsunami-rose' genuine Damascus layers.
- A Rocker Knife Engineered to Perfection: Ultra-premium G-10 handle is military grade with life-long durability. Carefully hand polished, the ergonomic handle shape is engineered for superior hand control, agility and comfort. Hand-polished blade spine for smooth handling.
- Dalstrong Trust: Rocksolid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service. See why chef's around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'. Dalstrong luxury packaging. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
d) Serie Dalstrong Shadow Black;
La sedie di coltelli Dalstrong Shadow Black è sicuramente una delle più interessanti e innovative oggi in commercio. Dal carattere aggressivo la linea di questi coltelli da cucina è completamente ispirata al noto aereo militare F-117 Nighthawk Stealth Fighter. Le sue linee squadrate, ma allo stesso tempo nitide e aerodinamiche donano nuovo carattere a questa serie di coltelli ha riscosso un fortissimo successo.
La lama dei coltelli facenti parte della serie Dalstrong Shadow Black sono realizzate in pregiato acciaio tedesco 7CR17MOV-X ad alto tenore di carbonio. Il rivestimento è in nitrato di titanio certificato NSF. Sebbene il design occidentale, anche questa serie colpisce per il mix di tradizioni asiatiche applicate, che hanno portato al suo compimento. Queste si manifestano in particolare nella lavorazione della lama e nella sua affilatura. Il filo dei coltelli Dalstrong Shadow Black viene infatti affilato con un’angolazione di 15 gradi a lato usando il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi.
Il manico di questa serie è realizzato in G10 lavorato in maniera da rendere l’impugnatura leggermente ruvida, per offrire maggiore grip e quindi una presa più sicura.
Di seguito alcuni dei modelli di maggiore successo della serie:
1. The Crixus della serie Dalstrong Shadow Black;
- Design minaccioso, artigianato eccezionale: progettata da zero per essere tanto elegante, aggressiva e muscolosa quanto efficace, la serie Dalstrong Shadow Black si distingue dal pacchetto. Non sono semplicemente strumenti all'avanguardia e ad alte prestazioni; sono una dichiarazione su chi sei e il tuo senso unico di stile come chef.
- Prestazioni sorprendenti: un bordo simile a un bisturi spietatamente affilato è rifinito a mano da esperti fabbri a 15 ° per lato usando il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi. Azoto raffreddato per un'imbracatura e una flessibilità migliorate. Ogni lama Shadow Black Series riceve un rivestimento antiriflesso in nitruro di titanio, migliorando la robustezza, la resistenza alla corrosione e migliorando le proprietà antiaderenti. Realizzato in un unico pezzo di acciaio, ogni lama lucidata a ma
- Angoli sorprendenti, lunga durata: un'impugnatura ergonomica nera di mezzanotte, in fibra di resina e militare G10 è quasi impermeabile al calore, al freddo e all'umidità. La geometria dell'impugnatura è progettata in modo univoco per infilarti comodamente nel palmo della mano, offrendoti una presa salda indipendentemente dallo stile dell'impugnatura che usi. Il dorso lucidato a mano è liscio e confortevole al tatto, mentre la maniglia G10 è leggermente ruvida per offrire proprietà antiscivolo.
- Dalstrong Shadow Black Series Power: dotato di super-acciaio 7CR17MOV-X ad alto tenore di carbonio con un ulteriore trattamento termico sotto vuoto a 58+ HRC che consente prestazioni straordinarie e ritenzione dei bordi. Stile, raffinatezza e funzionalità indimenticabili, sicuri di girare la testa in qualsiasi cucina. Ogni lama è dotata di una guaina salvaspazio nera coordinata. Certificato National Sanitation Foundation (NSF).
- Dalstrong Trust: Rocksolid SODDISFATTO AL 100% O GARANZIA DI RIMBORSO, provalo senza rischi. GARANZIA A VITA per difetto. Famoso servizio clienti Dalstrong. Scopri perché oltre 250.000 chef in tutto il mondo hanno fiducia e amore, "The Dalstrong Difference". Le confezioni regalo di lusso Dalstrong rendono i coltelli Dalstrong un regalo eccellente per te o per gli altri. Ora stai tagliando con POTENZA. Dalstrong POWER!
2. Santoku serie Dalstrong Shadow Black;
- Designed to be as sleek, aggressive and muscular looking as they are effective, the Dalstrong Shadow Black Series stands out. They’re not simply cutting-edge, high-performance tools; they're a statement about you and your style as a chef.
- Scalpel-like edge, hand finished to 15° per side using the Honbazuke method. Nitrogen cooled for hardness and 156o. Titanium Nitride non-reflective coating for robustness, corrosion resistance and enhancing non-stick properties.
- Midnight black ergonomic, fiber-resin and military grade G10 handle is nearly impervious to heat, cold and moisture. The handle geometry tucks snugly into the palm for a firm grasp. Full tang blade, offset handle for knuckle clearance.
- Featuring high-carbon 7CR17MOV-X super-steel with an added vacuum heat treatment at 58+ HRC for extraordinary performance and edge retention. Each blade comes with a matching black space-saving sheath. National Sanitation Foundation (NSF) certified.
- Dalstrong Trust: Rocksolid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defects. Renowned Dalstrong customer service. See why over 250,000 chefs around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'.
3. Spelucchino serie Dalstrong Shadow Black;
- Design minaccioso, artigianato eccezionale: progettata da zero per essere tanto elegante, aggressiva e muscolosa quanto efficace, la serie Dalstrong Shadow Black si distingue dal pacchetto. Non sono semplicemente strumenti all'avanguardia e ad alte prestazioni; sono una dichiarazione su chi sei e il tuo senso unico di stile come chef.
- Prestazioni sorprendenti: un bordo simile a un bisturi spietatamente affilato è rifinito a mano da esperti fabbri a 15 ° per lato usando il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi. Azoto raffreddato per un'imbracatura e una flessibilità migliorate. Ogni lama Shadow Black Series riceve un rivestimento antiriflesso in nitruro di titanio, migliorando la robustezza, la resistenza alla corrosione e migliorando le proprietà antiaderenti. Realizzato in un unico pezzo di acciaio, ogni lama lucidata a ma
- Angoli sorprendenti, lunga durata: un'impugnatura ergonomica nera di mezzanotte, in fibra di resina e militare G10 è quasi impermeabile al calore, al freddo e all'umidità. La geometria dell'impugnatura è progettata in modo univoco per infilarti comodamente nel palmo della mano, offrendoti una presa salda indipendentemente dallo stile dell'impugnatura che usi. Il dorso lucidato a mano è liscio e confortevole al tatto, mentre la maniglia G10 è leggermente ruvida per offrire proprietà antiscivolo.
- Dalstrong Shadow Black Series Power: dotato di super-acciaio 7CR17MOV-X ad alto tenore di carbonio con un ulteriore trattamento termico sotto vuoto a 58+ HRC che consente prestazioni straordinarie e ritenzione dei bordi. Stile, raffinatezza e funzionalità indimenticabili, sicuri di girare la testa in qualsiasi cucina. Ogni lama è dotata di una guaina salvaspazio nera coordinata. Certificato National Sanitation Foundation (NSF).
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4. Set coltelli serie Dalstrong Shadow Black;
- Designed to be as sleek, aggressive and muscular looking as they are effective, the Dalstrong Shadow Black Series stands out. They’re not simply cutting-edge, high-performance tools; they're a statement about you and your style as a chef.
- Scalpel-like edge, hand finished to 15° per side using the Honbazuke method. Nitrogen cooled for hardness and 156o. Titanium Nitride non-reflective coating for robustness, corrosion resistance and enhancing non-stick properties.
- Midnight black ergonomic, fiber-resin and military grade G10 handle is nearly impervious to heat, cold and moisture. The handle geometry tucks snugly into the palm for a firm grasp. Full tang blade, offset handle for knuckle clearance.
- Featuring high-carbon 7CR17MOV-X super-steel with an added vacuum heat treatment at 58+ HRC for extraordinary performance and edge retention. Each blade comes with a matching black space-saving sheath. National Sanitation Foundation (NSF) certified.
- Dalstrong Trust: Rocksolid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defects. Renowned Dalstrong customer service. See why over 250,000 chefs around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'.
e) Serie Dalstrong Crusader;
L’ultima serie di cui vogliamo parlarvi è la Dalstrong Crusader. Dal carattere minimalista e fortemente ricercato, questa serie di coltelli da cucina si caratterizza per offrire una maggiore attenzione all’igiene, non lasciando spazi all’insediamento dello sporco. Le lame sono realizzate in acciaio tedesco ThyssenKrupp x50crmov15 con una durezza di 58 HRC per offrire prestazioni eccellenti con la giusta flessibilità.
1. Coltello da chef Serie Dalstrong Crusader;
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2. Santoku Serie Dalstrong Crusader;
- Purezza del design. Una collezione di coltelli interamente in acciaio dal design straordinario, che offre un'estetica minimalista con una bellezza discreta. Meno è l'approccio al design di questa serie garantisce un abbinamento perfetto con qualsiasi tipo di arredamento, mentre il tagliente acciaio tedesco ThyssenKrupp x50crmov15 con lama in acciaio 58+ Rockwell offre prestazioni eccezionali. Accuratamente curato a mano a 16-18 gradi per lato, mantenendo il perfetto equilibrio tra affettatura ul
- Un pezzo unico di acciaio affilato come rasoio. Una transizione semplice ed elegante dalla lama a una maniglia in acciaio inossidabile ad alto contenuto di cromo caratterizza i coltelli con una posizione aggressiva e in avanti. Le linee nette disegnate che formano il profilo di ogni coltello sono indicative del design moderno, mentre il solco "più pieno" ricavato da ogni lama ricorda le storiche spade medievali, saldando insieme passato e presente.
- Massima funzione e prestazioni. La scanalatura stilizzata lungo il coltello offre l'ulteriore vantaggio di ridurre l'attrito e bloccarsi sul cibo, schiarendo delicatamente il coltello e migliorando l'equilibrio. Lama a tutto codolo per maggiore resistenza e robustezza. Splendidamente lucidato a mano con una finitura satinata, con un design affusolato per durezza e flessibilità. Temperato con precisione per resistere con un dorso lucido per facilitare una presa comoda.
- Incluso è il 'Dalstrong Scabbard', una guaina di lama dal design accattivante, realizzata a mano con magnete inciso per tenere saldamente in posizione il coltello. Un modo intelligente ed elegante per proteggere lame e dita. Come una versione moderna del cavaliere medievale rivestito in acciaio, il coltello della serie Crusader è uno strumento straordinariamente puro, pronto e in attesa di essere il tuo campione nella battaglia culinaria. Certificato National Sanitation Foundation (NSF).
- Scopri perché migliaia di chef professionisti e cuochi casalinghi adorano e si fidano della DIFFERENZA DALSTRONG. 100% DI SODDISFAZIONE O GARANZIA DI RIMBORSO, provalo senza rischi, sappiamo che ti piacerà!
3. Set coltelli Serie Dalstrong Crusader;
- Design Purity. A collection of stunningly designed, all-steel knives, offering a minimalist aesthetic with unobtrusive beauty. The less is more approach to this series’ design ensures a perfect pairing with any decor, while the razor sharp German made x50crmov15 blade steel at 58+ Rockwell delivers exceptional performance. Painstakingly hand sharpened to 16-18 degrees per side, maintaining the perfect balance between ultra-thin slicing and maximum resilience.
- A Single Piece of Razor Sharp Steel. A seamless and sleek transition from the blade to a high-chromium stainless steel handle characterizes the knives with an aggressive, forward moving stance. The sharply drawn lines forming the profile of each knife are indicative of modern design, while the ‘fuller' groove machined into every blade is reminiscent of historical medieval swords, welding the past and present together.
- Ultimate Function & Performance. The stylized groove along the knife offers the added benefits of reducing friction and stuck on food, while also subtly lightening the knife and improving balance. Full tang blade for added strength and robustness. Beautifully hand polished to a satin finish, with a tapered design for for hardness and flexibility. Precisely tempered for resilience with a polished spine to facilitate a comfortable pinch grip.
- Like a modern version of the medieval, steel-clad knight, the Crusader Series knife is a strikingly pure tool, ready and waiting to be your champion in culinary battle. National Sanitation Foundation (NSF) certified (Apply to knives only).
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Conclusioni:
Ispirati alle diverse culture che da sempre fanno la differenza nel mondo dei coltelli da cucina, le lame Dalstrong ad oggi sono il frutto di uno straordinario mix di culture. Per offrire il meglio ai propri clienti il marchio ha di fatto preso il meglio dalle tradizioni asiatiche e occidentali al fine di realizzare alcuni dei migliori coltelli da cucina oggi in commercio.
Offrire il meglio, non significa solo ricreare il miglior design, ma significa anche andare alla ricerca dei migliori materiali oggi disponibili per offrire il massimo della resa.
L’eccezionale fattura di questi coltelli è tale, che oggi il marchio Dalstrong è cosi orgoglioso è sicuro dei propri articoli che ne offre la garanzia a vita contro i difetti. Fattispecie quest’ultima sicuramente non comune nel mondo dei coltelli da cucina, dove le lame a contatto con cibo e umidità rischiano di rovinarsi con facilità.
Se non hai trovato la soluzione che stavi cercando, non disperare! Su Opinioni dal Web ogni settimana escono tanti articoli dedicati al mondo della cucina e dei coltelli da cucina in particolare. Qui ti consigliamo le migliori lame giapponesi e occidentali oggi in commercio per aiutarti a scegliere sempre il meglio! Vuoi saperne di più? Di seguito ti consigliamo alcuni dei nostri articoli più letti dedicati al mondo della casa e dei coltelli da cucina in genere.